E EU AINDA CONSIGO AMAR VOCÊ...

Onde você passa fica o rastro...

Essa sua cara de inconseqüente

que me faz ficar sorrindo,

esse seu gosto por coisas tão estranhas

que não o afasta,

pelo contrário só me atrai.

A sua indelicadeza,

sua falta de modos e de bom senso,

eu procuro nem me abater.

Todas as suas manias

que eu acho tão perfeitas.

E mesmo assim,

gostando tanto de você,

você me deixa aqui só,

e eu ainda consigo amar você...

Por que? Eu ainda não sei.

O meu amor é distraído,

é discordante em comparação ao seu,

é servidão, é sentinela atento.

O meu amor vive,

dos seus pequenos sorrisos,

dos seus arroubos de carinho,

e até mesmo das suas manias.

Vitoria Moura 25/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/02/2011
Código do texto: T2813706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.