40 Orccet Terrace

Levanto-me, bocejo, vivo, almoço,

Lavo-me, assobio, invento, dissimulo,

Saio na rua, fumo, estou contente,

Busco casa, faço gargarejo, calculo,

Embebedo-me, trasnoito, chego tarde,

Durmo de lado, falo comigo, choro,

Leio um livro, envelheço, vou ao baile,

Suo tinta, suspiro, me apaixono,

Chove, me abraçam, não dou pé com a bola,

Anoitece, compro uma camisa,

Este verso não rima nem cola,

Fujo de conselhos, tenho pressa,

Tenho espinhas, discuto, me equivoco,

Busco no escuro, não encontro, me chateio,

Esqueço quem sou, fico louco,

Faz frio, amanhece, sumo e sigo,

Cuspo, vou ao cine, fico furioso,

Escrevo, me suicido, ressuscito,

Afirmo, nego, grito, duvido, creio,

Odeio, amo, acaricio, necessito,

Recordo-te, te busco, te maldigo,

Às vezes digo teu nome, não te vejo,

Te amo, já não sei o que dizer,

Te desejo, te desejo, te desejo...

Joaquin
Enviado por Joaquin em 28/02/2011
Código do texto: T2819434