A Renuncia da Morte

Quando eu estiver em face com a morte e chorar, será o sangue do inocente que em mim morreu. Se me ver rir será o riso do louco que persiste!

Quando eu estiver face a face com a morte será porque de alguma forma a chamei e ela me atendeu. Se eu quiser conversa por alguns minutos com ela será porque minha voz só ela consegue escutar. Se eu cair de joelhos à sua frente, será porque minhas pernas já não suportam o peso do meu espirito!

Quando a morte me tocar os ombros e eu respirar, será porque minha alma não vale apena, se ela falar comigo e eu entendê-la será porque não presto e porque a melancolia ainda vive em mim e se ela me deixar caído ao chão será porque ainda estou vivo.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 28/02/2011
Código do texto: T2819754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.