Imponderabilidade.

Imponderabilidade

Autor: Daniel Fiuza

28/02/2011

Olhar a inatingível mulher

e se apaixonar.

Viver o incrível sentimento

depois sonhar.

Procurar o improvável amor

e se entregar.

Pensar no impossível prazer

e realizar.

Aceitar o inconfundível momento

e se encontrar.

Fugir do infindável instinto

e perdoar.

Rever o inesquecível sonho

e se encantar.

Revelar o inconfessável segredo

ou se calar.

Conter o incorrigível espírito

e festejar.

Escrever a sua incrível história

e delirar.

Provar todo corpo dela

quando amar.