Devorado por ela.

Autor: Daniel Fiuza

25/06/2010

Nos versos eu te conheci

Abri momentos e te chamei

Tuas carências de fada acatei

E toda tua vontade eu bebi

Sentindo teus braços cai

Caminhei na tua sensualidade

Banhei-me na tua feminilidade

Como mulher você me amou

Nos teus caprichos me testou

Na lâmina da felicidade.

Escrevi no teu corpo o amor

Com minha paixão de estudante

Sussurrei ao teu ouvido, excitante,

Nas tuas pernas provei teu pudor

Senti a umidade traguei o calor

Meus lábios descreveram amores

Eróticos sonetos de pecadores

Escritos na fonte da intimidade

Volúpia do amor na intensidade

Sôfregos amantes infratores.

Ao som da sensual sereia

Compomos versos em nós

Fizemos nossa história após

Rolando como doidos na areia

Na sensação que nos rodeia

Corpos açoitados pelos ventos

Nudez total dos sentimentos

O teu corpo me queimando

Minha aventura te amando

Nossos prazeres isentos.

Embriago-me na tua voz rouca

Quando me afogo na tua paixão

Sedento bebo, e rasgo a solidão

Profano a crença, tapo tua boca

Chama ardente te deixando louca

O fogo queima o delírio assanha

Eriça o pêlo despertando a manha

Pernas serpentes em torno de mim

Querendo o inicio, meio e fim

Senhora musa que me acompanha.

Sou o ousado que te despertou

Minha mão te esculpiu prazer

Fiz-te dona de todo meu querer

Mostrei-te as delícias do amor

Fui escravo em vez de senhor

Galopei em ti e fui galopado

Morri no teu amor e fui amado

Nosso vôo parou no paraíso

Fiz com você o que foi preciso

Antes de te engolir fui devorado.