PRAGA DE MALDIÇÃO

PRAGA DE MALDIÇÃO

... que meu passo trôpego,

não deixe marcas na areia fina,

em que me vou só...

Mas se marcas ficarem,

que as ondas as apaguem rápidas...

Que meu riso insano,

não seja nunca ouvido.

Que ao invés,

seja levado pelo vento, ao mar

e afogado no oceano da solidão...

Que a dor que sinto seja tão grande,

que me obrigue esconder,

para poder chorar sozinho

e sem nenhum conforto...

Que ela, esta dor lancinante,

esteja em mim por toda a vida

e fazendo com que,

no dia em que a morte me bater à porta,

eu possa apenas responder: -Pode entrar!...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 02/03/2011
Código do texto: T2823847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.