Mulher após o amor.

Autor: Daniel Fiúza.

02/03/2011

Olhei para ela dormindo

Exuberante e linda

Face de criança sorrindo

Gozando o amor ainda.

Seu corpo despido, maravilhoso!

Na nudez de mulher amada

Pintura sensual impressionista

a sinfonia do amor, inacabada.

Lingerie, intimidades espalhadas

Compondo o cenário amoroso

Uma mulher feliz que foi amada

No ambiente erótico e gostoso.

Dorme, e parece sonhar com o amor

Uma diva de contos de fada

Nua desprendida de pudor

Suada, satisfeita e deitada.

Um cheiro inebriante exalado

Que o embriagador amor deixou

Na tênue luz, tem o corpo sombreado

Como deusa nascida para o amor.

Raios de lua penetram invejosos

Iluminam seu corpo saciado

Gotas de suor do seio amado

Refletem em prisma o pecado.

Nua e deitada dorme satisfeita!

Sua flor descansa umedecida

Recebeu toda paixão do homem

Na sua vontade agora adormecida.