Magnânima Mulher.

Autor: Daniel Fiúza

02/03/2011

Mulher que abre seu templo ao amor,

entrega-se em rituais de sensualidade,

queimando de paixão com seu calor,

devorando o homem a sua vontade.

Gosta de sentir a força do homem,

suga-lhe a força com o seu poder,

retira seu gozo matando sua fome,

amando loucamente com prazer.

Nos seus galopes cavalga a sensação,

expandindo seu prazer ao infinito,

deusa erótica, lança raios de tesão,

excitando o homem com seus gritos.

Todo seu corpo é um mapa de erotismo,

cheio de caminhos de excitamentos,

explorada por mãos e bocas em lirismo,

gozando a descoberta em seus momentos.

Uma Grande fêmea no cio permanente,

provocando o homem se mostrando,

trejeitos de conquista seu dote aparente,

sente o fim do mundo quando está amando.

Magnânima mulher, Xanda é seu nome,

é o próprio amor exalado sensualmente,

gosta de sentir e dá prazer ao seu homem,

tem amor na vida e ama eternamente.