LOUCOS DIAS DE LOBOS.

LOUCOS DIAS DE LOBOS.

Lobos tortos, lucros loucos,

Lóbis de nababos, lábios de mel,

Lances sujos, lupas limpas,

Lindas praças, lépidos pés,

Largos aviões, lascivos anéis,

Leques de maços, luxúria infiel,

Lastro financeiro, líquido venenoso,

Leves frases, livros de Lorca,

Listas intermináveis, lenços brancos na porta,

Laços nas gravatas retorcidas, lendas que se fizeram história,

Luto dos herois esquecidos, luxo dos adoráveis bandidos.

Límpidas águas deste povo varonil, ledos enganos do nosso Brasil.

Lúgubre gemido.

Por: Jaymeofilho.

03/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2827143
Classificação de conteúdo: seguro