Sensibilidade -

(L. Machado)

Sensível sou...

a cada toque da brisa,

mais ainda das suas mãos

do seu ser que me alisa...

Entorpecente,

esse respirar sensível

por entre os corpos,

o suor, o roçar, perceptível!

Sensível,

se nos lábios transparece o desejo,

o ensejo de amar profundo,

nessa boca, meu beijo, meu céu e mundo.

Não é apenas sensível,

é concentrado como o vinho,

macio como a pétala,

no caminho descoberta...

E aberta para flagrar a luz,

o calor, o segredo das almas,

a perfeição que seduz,

a vontade das chamas altas!

Sensível ao seu poder,

seu carinho, carícia, furor,

delícia que atiça sutilmente,

minha sensibilidade e meu amor!

roxie
Enviado por roxie em 04/03/2011
Código do texto: T2828331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.