HOLOCAUSTO

HOLOCAUSTO

... e os vivos, chorarão por seus mortos, já idos!...

... e os mortos, chorarão por seus vivos, sofridos!...

Nas cidades, as gentes se dizimarão.

Os animais, em todos lugares, enlouquecerão.

As plantas, impotentes para a fuga, rápido morrerão.

E os antigos campos, da noite pro dia, se transformarão.

Enquanto os vivos chorarão por seus mortos, já idos...

Enquanto os mortos chorarão por seus vivos, sofridos...

Na escuridão aterradora, os dias não mais existirão.

Novos e tórridos desertos, do nada surgirão.

Seres ensandecidos, os seus filhos matarão.

Homens e ratos, famintos, o lixo disputarão.

Enquanto os mortos chorarão por seus vivos, sofridos...

Enquanto os vivos chorarão por seus mortos, já idos...

Animais irracionais, desorientados correrão.

Animais (ex racionais), seus semelhantes comerão.

Olhares alucinados, sem nada ver, tudo olharão.

Mas em meio a poeira quente, todos perecerão...

e os vivos, lamentarão por seus mortos, já idos...

e os mortos lamentarão por seus vivos, apenas sofridos...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 06/03/2011
Código do texto: T2832269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.