VOU PESCAR.

VOU PESCAR.

A cadeira diz... - não me sente,

O computador diz... - nem te ligo,

Minha mente me diz... - não mente,

Minha boca diz... - nem te digo.

A caneta diz... - não escrevo,

A lixeira diz... - nem me licho,

O copo me diz... - não bebo,

A pantufa cachorro diz... - não sou bicho.

A mala me diz... não abro,

O mouse diz... não sou rato,

O suco diz... - assim acabo,

O teclado diz... - que mau trato.

O ventilador diz... - não ventilo,

A porta diz... - não fecho,

A caixa de briquedo diz com estilo,

-Contigo nem me vexo.

Estas são minhas loucuras,

Que saem do coração,

Não são contos nem canduras,

Vou andar de avião.

Ou então vou pescar.

Por: Jaymeofilho.

08/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2835187
Classificação de conteúdo: seguro