ELA PENSA QUE SOU DE FERRO

ELA SE DESNUDA À MINHA FRENTE

E PÕE A MOSTRA OS SEIOS

QUE ME TESTAM

E ME TIRAM DO SÉRIO.

COLOCA TODO O SEU CORPO DIANTE DE MIM

DEIXANDO-ME VULNERÁVEL

ATORDOADA

TONTA

FRÁGIL.

FICO ALI PARADA E SILENCIOSA

DIANTE DAQUELE MONUMENTO

SEM SABER QUE ATITUDE TOMAR

DIANTE DE SUA PROVOCAÇÃO:

- É DIFÍCIL PRA VOCÊ?

PERGUNTA ME OLHANDO NOS OLHOS

E ADENTRANDO MEU CORAÇÃO

COMO QUEM QUER PROVOCAR AINDA MAIS.

A ADRENALINA ACELERA, IMPULSIONANDO MEU CORAÇÃO.

A PELE DO MEU ROSTO SE AVERMELHA

MINHAS ORELHAS ESQUENTAM

MEU CÓCCIX GELA

MINHA VOZ EMBARGA

MINHA GARGANTA DÁ UM NÓ

E QUASE NADA SAI COMO RESPOSTA.

PROCURO ME REFAZER

E FAÇO VOLTAR PARA DENTRO DOS OLHOS

UMA LÁGRIMA QUE TEIMA E INSISTE EM CAIR.

TUDO É DIFÍCIL

SITUAÇÃO DELICADA DIANTE DO TAL TESTE A MIM IMPOSTO

PORQUE PROVOCA

E ME PÕE À PROVA.

TUDO É DIFÍCIL REALMENTE:

VÊ SEU COLO

SEUS SEIOS

SUA VULVA

SUAS NÁDEGAS

SEU CORPO ENFIM...

TUDO TÃO PERTO E TÃO DISTANTE.

O QUE ELA PENSA QUE SOU?

UMA ÁRVORE

UM ROBÔ

UMA MÁQUINA SEM VIDA

OU OUTRA COISA QUALQUER?

MEU CORAÇÃO QUER RESPONDER,

MAS SENTE-SE IMPOTENTE.

E CHORA E SOFRE...

POIS, ELA ABALA

MEXE

REMEXE

PENSA E ACHA QUE SOU DE FERRO.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 08/03/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T2836499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.