ABSURDAMENTE AMOR

O que falar prá você!

Sem falar de você?

O que pedir prá você?

Sem pedi-lo prá mim!

O que esperar de você?

Se meu amor é assim,

incompleto... incerto... incorreto...

e estupidamente louco! Torto! Mas amor!

Absurdamente amor.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 08/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836512