Devassa.

Autor: Daniel Fiuza

04/03/2011

És uma mulher devassa

quando amas com paixão e loucura

se entrega com lassidão e ternura

e de repente se torna uma devassa.

A tua posse com paixão febril

se entregando louca de desejos

a tua boca mordendo meus beijos

teu corpo livre se esfrega em mim.

Tu gritas tanto, gemes, queres tudo

sendo devassa nas tuas ações

porque precisas ter contemplações

somente os teus olhos ficam mudos.

Teus olhos mortos opacos de mulher

na devassidão que sentes umedecer

querendo toda hora ter prazer.

Devassa me comes em pedaços, lenta

ou em grandes mordidas de animais

no meu corpo sempre estas sedenta

querendo teus prazeres colossais.

Devassa me devoras inteiro, me devassas.