A nós a Cruz!!!

Atiramos as Pedras...

Beijamos a inocência...

Traímos a nossa verdade...

Batemos o prego...

Agora...

Os espinhos não param de Sangrar...

Não existe o estancar...

Todo peso da Cruz...

Aos ombros...

Tombando o coração!!!

Lágrimas...

Tocam o chão!!!

Apesar disso...

Ainda não iremos aos Céus...

È sobre a Terra...

Que impassíveis, sangraremos em vão...

Peso de uma Nação!!!

Herdeiros do Mundo...

Grande é o nosso pesar...

Pequeno é o nosso Santificar...

Infinito é o amar...

Todas as vidas...

Difundidas...

Pela ausência do pensar...

Corpo, no inferno padecerá!!!

NÃO SOMOS DONOS DO MUNDO...

MAS O MUNDO LEVA NOSSOS PASSOS...

A ELE DEIXAMOS NOSSAS VERDADES...

A ELE EMPREGAMOS NOSSA APROVAÇÃO...

O PESO DEPENDE, DE COMO VOCÊ SE DISPÕE A SE LEVAR!!!

KP
Enviado por KP em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.