PEGANDO-TE DE JEITO

(Sócrates Di Lima)

Quero possuir-te sem pressa,

Sem o medo de acabar,

Quero sentir, tocar, procurar e encontrar as vessas,

Teu corpo trêmulo e preparado para amar.

Quero possuir-te,

Surpreender-te no toque do beijo,

Tonta na vontade deixar-te,

Na loucura profana do teu desejo.

No vai e vem do teu quadril,

Quero me revelar na paixão minha ternura,

Multiplicar o meu prazer em mil,

Fazer-te mais louca do que a pórpria loucura.

Derrama em meus lábios o teu prazer,

E dentro de ti, revelar meu lado selvagem,

Desvendar em ti meus medos de ter,

Teu corpo, além da tua imagem.

Quero possuir-te,

Para que possamos juntos trocar,

Os fluidos do poder amar-te,

No céu infernal que te anseia comigo estar.

Então, no desejo desenfreado que me toma é o sinal,

Que me anseia possuir-te num ato libidinal perfeito,

Na batalha final dos meus medos, ser no teu inferno celestial,

Atrevido, insano, profano, querendo pegar te de jeito.

UM POEMA

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2844303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.