CHEIRO DE DESEJO

CHEIRO DE DESEJO

Sergio Pantoja Mendes

... inconsciente, o corpo me ferve.

Os tremores e os suores,

Que me afligem sonolento,

Mais aumentam,

Enquanto a noite avança...

Meio que desperto,

Me vejo a brincar

Com um misterioso raio de luz,

Que sorrateiro e macio,

Desliza entre os meus dedos,

Tentando fugir à prisão,

Para acariciar teu corpo,

Que a seda da camisola, não esconde...

Meio que dormindo ainda,

Estremeço e me sinto arrepiar.

Pele áspera... pelos eriçados...

Cheiro de desejo, no ar lento e preguiçoso.

Acordo... Descerro meus olhos,

Que se fixam em ti...

Como se fora um chamado,

Teus olhos verdes se abrem...

Se encontram com os meus...

Nossos pés se tocam...

E a noite lânguida, explode paixão...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 12/03/2011
Código do texto: T2844483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.