NOITE DE INSÔNIA

NOITE DE INSÔNIA

Madrugada minha

Deitado no sofá

Você ai sozinha

Eu sozinho cá

Busco a sua boca

E você não está

O desejo sufoca

Aqui e acolá

Madrugada minha

Vai-se a rainha

O sol vem lá

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/03/2011
Código do texto: T2845927
Classificação de conteúdo: seguro