Foto - Feitosa dos Santos

A CONFISSÃO DE UM LOUCO


Quem na vida não foi louco?
Eu já fiz muitas loucuras.
Queriam amar ao louco,
Tentou ele escapar.
Meu amigo que sufoco!
Um louco querer amar,
Apenas sente paixão,
Das desordens da vida.
Ora sente compaixão,
Acha esta bem divertida.
O homem está para louco,
Assim como a bomba,
Ao estampido ou pipoco.
Onde eu estava mesmo?
Ah! Na loucura do louco,
Amar! Para que o amor?
Corra, chore, pule e dance,
Não chore, nem pule,
O homem não é macaco.
Vai catar cavaco Sa’dona,
Não, é pentear macaco!
Corre cavaco, digo macaco,
Ela te pega, ela te torce,
Foge do mundo normal,
Não compre o mundo venal,
Este é o mundo dos loucos.

                   Rio, 13/03/2011
                 Feitosa dos Santos