Vestes Falhas

Vestido de louco, vestido de santo

Enormes sapatos alados.

Cinturão, coldre e revolver de plástico.

Na cabeça, auréola de metal.

Nas gavetas, meus remédios favoritos.

Sou dotado de superpoderes,

Que ativam minhas células quando estou dormindo.

Ao lado da cama uns poucos livros.

Apático, tenho medo, pressinto e corro para o perigo.

Rezo pouco, bebo muito, questiono a mentira.

A morte e o amor? Enigmas...

Morrendo e amando, brinco com as palavras

Com os dedos, modelo poesias.

Conceitos, definições, rótulos...

O que somos e o que mentimos?

Queria olhar o fundo dos olhos e banhar-me mais em piscinas.

Beau
Enviado por Beau em 07/11/2006
Código do texto: T284753