O CAMPO DA LOUCURA

QUEM SABE A CURA

DA MINHA LOUCURA?

O CARA BEM MALUCO

AGORA BEM CADUCO

APENAS UM PACIENTE

QUE SE TORNOU CIENTE

DE SUA DOR-DE-DENTE..!

QUEM SABE A CURA

DA MINHA LOUCURA?

O MALUCO BELEZA

QUE TOMA CERVEJA

PORQUE VÊ NA TV

A RAZÃO DO POR QUÊ

NÃO VÊ SEU CORAÇÃO..!

QUEM SABE A CURA

DA MINHA LOUCURA ?

ESTE ALUNO DA REDE

QUE MORTO DE SEDE

NÃO SAI DA INTERNETY

E APENAS INTROMETE

E FAZ DE SUA LOUCURA

A SUA PRÓPRIA CURA

LIVRE,LEVE E SOLTO

E TODO BEM ENVOLTO

NESTA TEIA MALUCA

QUE APENAS TRUCA

A SUA TOLA BUSCA

PELA VÃ PROCURA

DA CURA DE SUA LOUCURA...!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/03/2011
Código do texto: T2851081
Classificação de conteúdo: seguro