Comprimidos para não sonhar...

Se o que você quer é viver cem anos

Não prove os licores do prazer

Se é alérgico aos desenganos

Esqueça desta mulher

Compre uma mascara anti-gás

Mantenha-se dentro da lei

Se o que você quer é viver cem anos

Faz exercícios de 5 as 6.

Passe brilhantina para que não te despenteie

O ventinho da liberdade

Funde um lar onde nunca reine

Mais rei que a segurança

Evite a fumaça dos clubes

Reduz a velocidade

Se o que você quer é viver cem anos

Vacine-se contra o azar.

Se queres ser Matusalem

Vigie o teu colesterol

Se teu desejo é viver cem anos

Não faça nunca sem condom

É perigoso que tua pele desnuda

Toque outra pele sem esterilizar

Que não se infiltre o vírus da duvida

Em tua cama matrimônial.

E se em tuas noites falta sal

Para isto esta a televisão

Se o que você quer é cumprir cem anos

Não viva como vivo eu.

Deixe passar a tentação

Diga pra essa garota que não ligue mais

E se protestar o coração

Na farmácia podes perguntar:

Tem comprimidos para não sonhar?

Joaquin
Enviado por Joaquin em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2852161