AMA-ME ANTES DA CHUVA TE LEVAR

Em teu olhar,

Que é o meu mar

Jogo-me, mergulho,

E quase sinto vontade

De me afogar…

Envolvo-me nesse gosto,

Prendo-me nesse vício,

Bebo-te! Oh, água doce

Que deslizas dentro de mim!

És princípio

Meio e fim!

Leva de mim tudo que desejares,

Pede de mim o que quiseres

Incondicionalmente te darei…

Meu luar, meu norte,

Minha sina, meu fado,

Minha sorte!

Envolve-me em tuas asas,

Acolhe-me em teu porto

Meu destino!

Meu leito!

Meu caminho!

És meu mar,

És ar que respiro

És pão que sacia minha fome!

Ronda-me, percorre-me,

Domina-me, ama-me,

Antes da chuva te levar!

E quando ela chegar...

E levar teu cheiro,

Que não seja por inteiro…

Que me deixe uma réstia

Do teu luar,

E algumas gotas do teu mar

E quando eu despertar

Que uma rosa vermelha

Encontre no teu lugar…

(18/03/2011)

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 18/03/2011
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T2855384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.