Partilhando emoções...

Desejos Proibidos...

Vontades escondidas

Aqui expostas ao sol

Em minha alma azul

Vive a eletrizante fênix

Com rubra chama de amor

Alma plena e soberana

Na ardência da paixão

Magnetiza a emoção

Em um coração enamorado

Que bate descompassado

Ora lento... Ora apressado

Qual pêndulo descontrolado

Quando sente a presença do amado

Os movimentos ficam enlouquecidos

Por tê-la enternecida ao lado

Do amor que tanto guardo

Com carinhos e cuidados

No meu peito aprisionado

E assim desvendo mistérios

Do meu mais íntimo segredo

Tímido, mas por vezes descontraído

Com sabor santo de pecado

Vem!... Insano e despudorado amor...

Tatua... Marca a ferro e fogo

Porque tenho fome de ti!

Sacia esta sede intrépida e louca

De beijar a tua boca

Com teu beijo quente e eloqüente

De sabor tão doce e envolvente

Silencia em meus lábios desejos proibidos...

Rasga o azul sedutor que me reveste

Venha! Penetre forte sem sentir dó

Antes que eu me torne pó

Sabes que deténs os meus sentidos

Acenda as fagulhas aquecidas

E adere-te à minha pele

que sabes que não te repele

Mas levam-me ao paraíso

Enrosca tua língua no beijo parafuso

Faz-me perder a lucidez... O juízo!

Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855513