Quando o mar está zangado

As ondas sísmicas do mar entram em ação.

Os terráqueos sofrem sem conhecimento...

O presente abalado chora e entra em erupção.

A vida em terremoto perde o sentimento.

O mar zangado explode-se em maremoto.

A maresia exala mal cheiro e destrói tudo.

O tsunami impede a travessia de ferryboat...

A esperança fica sem futuro.

As ondas gigantes deixam seus caos.

O preço do progresso às vezes não tem sorte.

Nos escombros a realidade vira trapo.

É preciso repensar a vida, reciclar.

A sensação do vazio é dor de morte.

Sob a vaga volumosa é difícil se refugiar.