Querença, este querer já virou doença!

Este querer em forma de desatino,

Rasgando-me alma adentro,

Esgotando minha resistência de sem te ver,

Esta loucura de desejo incontrolado,

Imiscuindo todos os meus outros sonhos e valores,

Só pode ser algo ruim e indesejado.

Este não dormir e jamais acordar,

Esta angústia sem permitir chorar,

Este aperto maçante e gélido esmagando o peito não pode ser bom.

Esta sensação de que tudo está estático,

De que se não tiver você comigo, nada acontece,

De que o vazio sobrepõe-se à própria existência...

...É tudo insano.

Querer assim não é mais querença,

É algo lesivo, virou doença!

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 21/03/2011
Código do texto: T2861354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.