Conflito

_Quem é?
Esta que não sabe que é,
mas acha que deveria ser.
Quem es tu mulher?



_Ainda não sou,
e não venero meu estado,
pois é necessário perdê-lo.
Se não for pela razão,
será pelo desejo.



_Se julga pronta a dor.
Obedece tua raça.
Tendes muito valor.
Qual é tua graça?



_Se hoje tenho nome,
amanhã talvez,não o terei.
Meu nome é meu estado,
se o tiver
quem eu serei?


_Anda em falso,
carrega explicita insegurança.
Peca contra o sagrado.
Onde esta tua confiança

_Não há pecado,
sem religião.
Sem adoraçao,
não há sagrado.
Se não há mulher,
onde esta o pecado?

_Tendes coragem
e justo esforço,
mas que adianta?
Pois sagrado é teu corpo
mesmo que sua alma,
não seja santa.




FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 21/03/2011
Código do texto: T2861389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.