Conforto.

Pode esta chegando algo,

algo que eu conheça,

mas nunca conheci.

É como engolir a seco,

comer com os olhos

é indeciso por mim.

Algo que quero,

mas não escolheria.

Opções estranhas,

que a alma encanta

e que no corpo estanca,

minha melodia sussurrada

Cobalto
Enviado por Cobalto em 28/06/2005
Código do texto: T28615