O SER DE ASAS QUEBRADAS

homem sem pátria em purificação,

fonte do espírito na putrefação.

Se o diabo rebelou-se os anjos

tambem tem livre arbitrio

e a forja da neve

poe o corpo em delirio.

Rumos do ser alado

no jardim do desejo.