Vou Sumir do Mapa.

Povinho sem educação!

Cansado de tudo, inclusive de mim, queria ir embora pra pasárgada, mas pasárgada não existe mais. O país do Manuel não tem mais Bandeira!

Queria sumir para a Tchecoslováquia, mas a dissolveram e nem sei quais países sobraram. Aliás, sem Kafka só sobrou "Praga".

Queria sumir para o Afeganistão, mas tenho receio de que o Osama esteja por lá, querendo explodir tudo.

Queria ir para a Inglaterra, mas os Beatles não tocam mais; Nova Iorque nem se fala, pois podem jogar aviões sobre nossas cabeças.

Queria ir para Buenos Aires, mas dizem que o Maradona está distribuindo cocaína nos pontos de ônibus, e eu só ando de ônibus, onde poderia ser contaminado ou confundido com um corinthiano.

Queria ira para Foz do Iguaçu, mas quero que Foz do Iguaçu vá tomar no ...!

Queria me jogar nas cataratas do Niágara, mas posso ser resgatado por um desses salva-vidas fedorentos e acabar por fim recebendo uma maldita respiração boca-a-boca.

Queria calar minha boca, mas ela não fala coisa com coisa, nem por si, nem por nada, adquiriu vida própria.

Queria ir para o inferno, mas Dante loteou o terreno e está vendendo a preço de ouro.

Não sou tolo, nem quero saber de ficar por aqui, vou ali, não sei pra onde, correr um risco, sumir do mapa!

Savok Onaitsirk, 22.03.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 22/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2863293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.