NOSSAS LOUCURAS!

Andei nessa procura

A partilhar as loucuras

As inteiras e não as meias

Aí me deparei com as tuas

E resolvi colocá-las na rua

Antes que pare no jazigo

Quero é estar contigo...

Passando a régua no perigo

Topas dividir isso comigo?

E as regras a gente põe no lixo

Nada como ser doido varrido

Para vencer o amor bandido

Tendo no instinto a sua bússola

Para o prazer que nos assola

A dar guarida a emoção

Como a pedra de toque

Só tendo afagos à reboque

Bocas em eletro-choque

Nesse querer tão magnético

No vai e vem bem poético

De um versar psicodélico

Nessa doideira de amar

Induzidos então pela sedução

Mesmo andando na contramão

Irei da língua fazer parafuso

Sem, no entanto, ser obtuso

Vou elevar-te às alturas

Amor a dar de fartura

E de secreto... Só as juras!

Santo pecado da tua captura

Assim curtimos a nossa loucura!

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em “Minhas Loucuras” de Júlia Erty

http://www.recantodasletras.com.br/eroticos/1584052

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863581