Ciúmes

Ciúmes

Sentimento intenso,

avassalador

Que afasta as pessoas,

Desconhece o amor,

a amizade,a empatia,

Simpatia

E se mistura com o ódio...

Toma te,de repente

E ficas nele mergulhado.

Àquele a que amas

Torna se detestável,

Como se tivesse mal incurável.

Vem como avalanche,

E te torna demente

A ponto de romperes uma relação,

Devido a ele.

Ciúmes ou pulsão de morte?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2864304
Classificação de conteúdo: seguro