Não quero mais teu amor.

Não quero mais teu sorriso.

Nada que se pareça com paraíso

Quero que vá embora, agora! E leve contigo:

As tuas roupas espalhadas nas minhas gavetas

Os Teus livros misturados nas minhas estantes

O Teu cheiro exalado na minha cama

Os Teus cabelos lançados no meu travesseiro

E não esqueça de levar o teu corpo ardente

Pois nas noites de lua candente

Posso ir a tua busca mui carente.

22/03/2011

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 23/03/2011
Código do texto: T2866545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.