Louca eu?

Sou eu a Demente...

Que não segura a mente...

Apenas me asseguro do meu conveniente!!!

Sou eu a Insana...

Que não tenho juízo...

Apenas me aproprio do que em mim está dito!!!

Sou eu a maluca...

Que não vivo as rédeas curtas...

Apenas avisto o que abundantemente se torna fajuto!!!

Sou eu então...

Que me imponho a "sanidade"...

Roubo a minha vaidade...

Lucidez covarde...

Articulação...

Traz manias demais...

Aprenda o diferente...

Você se faz!!!

Não seja...

Esteja aqui de verdade...

Mente e Coração...

Sou eu então...

Um ser distinto...

Eu existo!!!

Pontualmente experimento a loucura...

Para fortificar a minha razão!!!

Se não trago ambas... Logo se torna deficiente a constatação...

Vivo o que sinto...

Vivo o que filtro...

KP
Enviado por KP em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2866843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.