DOR SUICÍDIO TARDIO!!!

Quero sair correndo...

Quebrar em alto grau, o momento de silêncio...

Sair para bem longe, do que aqui está...

Corrigir meus enganos...

Traçar novos planos...

Novamente caminhar...

No bel-prazer do permanecer...

Preciso enxergar...

Entender...

Convencer-me...

Impetrar o que está a me matar...

Mandar embora, a causa desde herdar...

Experimentar algo mais, do que a dor...

Que está a me maltratar!!!

Perdi-me...

Corro...

Para me alcançar...

A felicidade só existe...

Se eu a encontrar...

Me tornarei o contentamento...

Vou desejar!!!

A dor é inevitável...

O seu sustentar, porém...

Oferece-nos o suicídio tardio...

E nosso continuar a ser...

Torna-se extinto!!!

KP
Enviado por KP em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.