RECADO DE UM LOUCO!

AS VEZES A SATISFAÇÃO NEM SEMPRE E TUDO

LUCIDO NÃO ME SATISFAÇO PAREÇO UM RATO

UMA ESPECIE DE BONECO NUM MUNDO PARALELO

UMA SOCIEDADE NA LINHA MEIO ROBOTIZADA

PRESA EM UMA REALIDADE CASTIGADA

É UMA SURPRESA QUANDO TENS UM BEM

QUANDO SUPERA ALGUM OBSTACULO NEM SEMPRE ESTÁS SATISFEITO

TENS QUE PAGAR UM PREÇO NA REALIDADE.

ESSE É O MUNDO SOBRIO ONDE NÃO SE SUPERA OS MEDOS

É TUDO UMA MENTIRA O LAR QUE SE DIZ ACONCHEGO

ENGANA-TE A TI MESMO ACHANDO QUE TENS UM AMIGO

E A REALIDADE SÓ VEM A TONA QUANDO ESTAS EM TOTAL COLAPSO

COM TUA MENTE EM TRANSE SENTE-SE FELIZ, E ENXERGA TUDO

RADICALMENTE ESSE É UM RECADO DE UM LOUCO

QUE ENXERGA A REALIDADE DENTRO DA PROPRIA REALIDADE

E QUE GOSTA UM POUCO DE POEMAS E POESIAS.