POR UM FIO

POR UM FIO

Por um fio me pendurei

Ao seu amor agarrar

Por um instante pensei

Que irias me deixar

Por um minuto supliquei

Para comigo ficar

Por um momento ousei

Ofender-te a chorar

Por todo o sempre jurei

Nunca mais te olhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/03/2011
Código do texto: T2876397
Classificação de conteúdo: seguro