ventanias

Cavalos de ventos correndo nas nuvens

Rasgando os céus, trazendo a chuva.

Cavalos de ventos pisoteando os oceanos,

Transformando, céu em mar,

Fazendo as ondas beijarem as nuvens.

Cavalos de ventos furiosos, poderosos, elétricos.

Exercito invisível, invencível.

Vencendo a terra,o fogo,areia,pedra e a folha.

Cavalos de ventos antigos,

Ventos Egípcios, Babilônicos.

Ventos Vikings...

Ventos Gregos, Romanos, Persas.

Ventos Incas, Maias e Astecas.

Cavalos da África

Ventos da Terra.