A loucura...

O ser louco...

As revelações das rotinas clautrofóbicas

Desnecessárias por si...

Quem brinca de guerras...

A paz...

A Paz...

Armam-se e querem paz...

As guerras não terminaram,

E cada geração, insolente,

Quem a faz?...

A loucura...

Acham que vivem no ápice da história.

A estampa...

O rosto...

O medo...

A infância, um brinquedo...

A importância...

A insinuação e os gemidos...

Desejos mais profundos...

E os sonhos?...

Loucura...

A loucura...

A mentira...O concretismo inevitável da ilusão...

Se perder em meio à tempestade...

As lágrimas, os gritos...Os pulsos dessa insanidade...

A luz que embaça os olhos...

A loucura...

Pontos e virgulas...as preocupações...

Um basta a loucura...Basta...Sejamos reais...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 10/11/2006
Código do texto: T287864
Classificação de conteúdo: seguro