Pesadelos na parede.

Na euforia gerada pelo poder do maior número,

Grita a multidão enfurecida

Em prol da morte de uma pessoa

que por poucos é conhecida...

Com tochas inflamadas e tridentes

de pontas afiadas

A perseguem pelas ruas

repletas de profundas ciladas.

A tortura já começa na perseguição

sozinha e apavorada

em um buraco a bruxa se esconde

chorando desesperada.

Após a captura a tortura aumenta

O ferro quente fere a carne enrubescida

e com pedras os ossos são quebrados

mas não confessa, para manter a própria vida.

Sete noites de tormento e pavor

Estupros e maldades cruéis e insanas

Na loucura diz o que desejam ouvir

é ela, a Bruxa das Savanas.

Finalmente amarrada em uma forte estaca

A multidão incendeia a fogueira

Em uma noite marcada pela lua cheia

em formato de caveira.

=NuNuNO==

( Com saudades de uma parede derrubada... 21/04/2001)

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 30/03/2011
Código do texto: T2879183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.