Loucos

A loucura é a razão da vida

Ser louco é não se deixar enlouquecer

por toda essa loucura que nos consome

O mundo está louco

E já não se aceita mais que sejamos loucos

E os poetas,

os tidos "loucos" desse mundo repleto de loucura

São os únicos sãos e conhecedores da vida

Pois é preciso ser poeta para estar vivo

É preciso ser louco para ser poeta

E é preciso ser são para ser louco

Com amor,

Laís Mendes

Laís Mendes
Enviado por Laís Mendes em 11/11/2006
Código do texto: T288081