Cósmico coração.

Autor: Daniel Fiúza

31/03/2011

Que o sol me envolva em sua linda luz

e as estrelas teçam os diamantes

nas caricias plenas do amor de amantes

como Netuno no seu mar seduz.

Reflexo de relâmpago conduz

nas ondas, brumas de marés triunfantes

dos amores e as suas naus galantes

no sal sabor de mel e de alcaçuz.

Sereia em canto de rara beleza

na sensitiva guisa da emoção

belo sonho de cometa especial.

Supernova explodindo a natureza

arrepios em cósmica sedução

Na trama do meu plano espacial