Enquanto eu viver

Enquanto eu estiver vivo,

vou querer seus lábios tenros

grudando nos meus

Enquanto eu estiver vivo,

vou querer você dizendo

que é minha eterna

amizadeamorpaixão

Enquanto eu estiver vivo,

não vou perder oportunidade

de dizer que o que eu sinto

é a mais doída de todas

as saudades

Enquanto eu estiver vivo,

vou desejar, querer,

lutar para ter o seu

corpo inteiro estendido

sobre ou sob o meu,

matando a saudade

Quero essa mão levemente

tocando minha nuca e roubando

o meu cabelo escondido na orelha

Quero você a te dizer que te amo

a vida toda, inteira

Enquanto eu estiver vivo

Enquanto eu estiver

Enquanto eu

Enquanto vivo

Vou querer você...