SORRIR E CHORAR

Extrair do nada o riso...

A ponto de observarem

A sorrir pensar que você delira!...

É nesta hora que você intensifica o riso...

Não para despertar no outro a indiferença

Que o riso lhe traz...

Mas para afirmar

Ao mundo...

Que sorrir

É chorar...

É ato normal de quem vive...

E indiferença de quem morre...

E quando lho perguntarem

Por que não escutam o teu chorar...

Responda-lhe que o choro é uma canção...

De quem amarga à vida asfixiadamente a dor...

A dor não se divide...

O riso, por certo, talvez...

Por que o riso se esparge pelo ar...

Fazendo-se causar aos que veem e ouvem...

Felicidade ou indiginação...

Ainda assim...

Chorar é melhor que sorrir...

É o canto dos desesperados...

A triste melodia dos abandonados...

O riso é o canto e prenúncio da dor...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 01/04/2011
Código do texto: T2883485