ONTEM, HOJE E AMANHÃ

O QUE VOU SER? NÃO SEI CERTAMENTE.

MAS COMPREENDO QUE O HOJE INFLUENCIARÁ NO AMANHÃ.

COM ISSO O QUE SOU, CONTA MAIS, COM O QUE VOU SER.

QUEM VIVE O ONTEM, É UM RELÓGIO ATRAZADO.

QUEM VIVE O AMANHÃ, É PRECIPITADO.

E ASSIM NÃO PRESECIAM OS MILAGRES E OS PRODÍGIOS DO AGORA.

O ONTEM JÁ FOI HOJE...

O HOJE AMANHÃ SERÁ ONTEM...

O AMANHÃ... NÃO SEI COMO VAI SER, NEM SEI SE VAI TER.

NO TRACEJAR DESTAS PALAVRAS,

PARO E CONTEMPLO ESTE M0MENTO.

ESTA SENDO ÚNICO EM MINHA VIDA.

MERGULHO NAS MARAVILHAS DO PRESENTE,

AO PONTO QUE O PASSADO FICA APENAS NOS RETRATOS,

E O FUTURO É APRECIADO COM O PASSAR DOS MINUTOS.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 11/11/2006
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T288371