O CAMINHAR EM PASSOS LENTOS

OS TEUS MORENOS SEIOS,

SENTIMENTOS E ANSEIOS,

VIVOS E PARCEIROS,

O SUCO DA VIDA,

VERDADE CONSUMIDA,

LÁGRIMAS DERRAMADAS,

OLHOS VERDES ABERTOS,

PEITO ABERTO,

VELUDO VERMELHO,

CORAÇÃO PARTIDO,

FATIAS DE CONSUMO,

INTENSO O CLAMOR,

SUOR NA FACE,

FOLHAS DE ALFACE,

REFRESCANDO O SABOR,

NÃO MAIS IMPORTA,

VOU ABRIR A PORTA,

BUSCAR UMA CORDA,

ACHAR UM PESCOÇO QUE SE ENFORCA,

MATAR OS PENSAMENTOS DA FOCA

PARAR E COMER PIPOCA

NÃO SER O SER EXATO

NÃO QUERER SER O PATO

E NEM O MACACO,

APENAS OLHAR AS GOTAS PURAS DA CHUVA

E PERCEBER QUE ELAS BRILHAM RADIOATIVIDADE

DE UMA FALSA SAUDADE,

POR UM AMOR APENAS ACORDOU

TOCADO PELA DOCE BRISA QUE PASSOU.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/04/2011
Código do texto: T2883873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.