Loucuras na cama.

Autor: Daniel Fiuza

07/06/2010

No meu corpo sinto as tuas mãos

Teus dedos medem meu prazer

Seguindo o caminho da paixão

Minha força vibra dentro de você.

Quando te possuo nas madrugadas

Nas sombras eróticas do teu ser

Deslizando nas tuas bocas molhadas

te oferecendo gozo ao me perder.

Trêmula na posse em loucos ritos

Meus beijos nas pétalas da tua rosa

Te amando excitado com teus gritos

Como fêmea se entrega tão gostosa.

Quando teus gemidos se soltam

como felina aberta sente a sensação

Todos os poemas para ti se voltam

Em orgasmos lúdicos, pura tentação.

Nos cantos e sussurros proibidos

Ditos e cantados na intimidade

Somente por amantes são ouvidos

Transformando o amor em felicidade.

Teus desejos estranhos me enlouquecem

Fecundo tua carne, na volúvel poesia

Quando me sente dentro, estremece

Nos prazeres loucos como orgia.