ATRO

os medos mórbidos assombram

minha cabeça,chegando a causar

dor

eles passeiam em minha mente,

muitas vezes em minha volta

ficam me assustando a todo momento

passam em minha frente

para que eu não esqueça que

estão alí.

podem ser medos imaginados

por mim... ou não!

mais eles são assustadores

quando estou no meu quarto

escuro e atro

eles aparecem em montatantes,

no escuro suas aparições

são mais intensas

tenho medo,muito medo!

grito baixinho por socorro

em meus pensamentos,

para que eles não escutem,

mas na esperança de que

alguém escute-me e me salve.

"socorro"!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 28/06/2005
Reeditado em 15/07/2005
Código do texto: T28853