No centro de São Paulo

eu tenho medo

muito medo

somos descarte

feito boi no pasto nos escolhem

na multidão nos cercam

carros passam

em largas avenidas

predios enormes

escadarias gigantescas

uma criança perdida

ouço cantorias de bando

tocam tambores de guerra

músicas de gangues

você não esta seguro

este não é o seu lugar

você esta na roda e tudo gira

ninguém para confiar

porrada para todo lado

alguém o ameaça

voam pernas

você se cansa

você sangra

lixo na praça

os bolsos revirados

a carteira jogada no chão

eu tenho medo

muito medo

a cidade mudou

tudo parece sonho ,modernidades

mas você esta no meio de um pesadelo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/04/2011
Código do texto: T2886499
Classificação de conteúdo: seguro